Новый Год 2019 на площади Минина

Вдохновившись народными гуляниями на Горьковской Елке, Новый Год я решила встречать не дома, а в самом оживленном месте Нижнего Новгорода- на площади Минина и Пожарского. Там, где сейчас проходит фестиваль "Горьковская Елка" и возвышается невероятно красивая, золотая главная елка нашего города.

Мы приехали на площадь Минина к 23 часам и как раз успели на светодиодное пиксельное шоу - очень впечатляюще! Людей на площади собралось много- от мала до велика, как будто белый день на улице! Сияние огней, музыка, все радостные, в мишуре, красных шапочках и маскарадных костюмах. Зима в этом году радует снегом и морозом (но в меру), поэтому новогоднее настроение вполне присутствовало. Мы пели, танцевали, делали свое "шоу" с фонариками  телефонов, записывали новогодние поздравления для фанатов ЧМ из разных стран. Вместе со всей страной слушали поздравление президента и отсчитывали секунды до Нового года. А потом дружно кричали с "Новым Годом" под вспышки фейерверков.
И только проснувшись утром, я поняла, что этот Новый Год прошел для меня без традиционного шампанского, лишь с горячим чаем с имбирем и лимоном - чтобы согреться после новогодних приключений. Я очень рада, что все получилось именно так!
Пусть Новый 2019 год принесет нам только радостные вести! Желаю всем здоровья, благополучия  и новых прекрасных прогулок!























Светодиодное шоу:






Фейерверк:




Новый год к нам мчится:





Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Горький в Нижнем

Дом Героя Усилова и работа Елены Лисицы "Никто не забыт".

Несколько фотографий Нижнего Новгорода 8-9.06.18г.